Aviso de privacidad

Implementos Neumáticos S.A. de C.V.

Para IMPLEMENTOS NEUMÁTICOS, S.A. DE C.V., (en adelante “IMPLEMENTOS NEUMÁTICOS”) el tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia así como  reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Implementos Neumáticos. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Implementos Neumáticos, con domicilio en Malinche No. 30 Colonia Cerro Grande, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52920, recaba ciertos datos personales de sus clientes y prospectos, por lo tanteo será́ el responsable, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Datos Personales que se recaban.

Implementos Neumáticos podrá́ recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación comercial que con Usted, se cree: nombre completo, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), domicilio, copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial), nacionalidad, correo electrónico, teléfono de contacto, copia del registro federal de contribuyentes, copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social, referencias comerciales y referencias bancarias, numero de cuentas bancarias, numero de tarjetas de crédito o de débito, vigencia, datos fiscales, información financiera, actas constitutivas, poderes notariales, Promedio de ventas mensuales. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al interesarse en adquirir algún producto o servicio, registrarse como usuario en cualquiera de nuestras páginas web: www.implementos.com.mx, www.productos-beltek.com.mx.

 

Implementos Neumaticos no recaba datos sensibles que acontinuacion se especifican  origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Implementos Neumáticos recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial que con usted pudiera crearse:

 

  • Administración de Crédito: para efectuar  evaluaciones financieras y análisis de capacidad de pago  tanto de las personas físicas como morales, así como para identificar pagos a través de transferencias bancarias o  pagos con tarjetas de crédito o débito.

  • Soportar datos fiscales para facturación: a fin de cumplir con todas las disposiciones fiscales y cuando sea aplicable respecto a las leyes anti lavado de dinero.

  • Soportar nuestra relación jurídica y comercial. A través de las firmas en contratos, pedidos, recepción de materiales y entrega de facturas a revisión y otras derivadas de los procesos de negocios.

  • Darle continuidad a nuestra relación comercial mediante una comunicación personal, escrita, telefónica o por internet. Utilización de estos medios para coordinar entregas, requerimiento de soporte técnico, avisos en general y seguimiento de asuntos comerciales.

 

Además podrán ser utilizados con las siguientes finalidades:

 

  • Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios.

  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

  • Para proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de interés de Implementos Neumáticos, S.A. de C.V.

  • Para solicitarle información para efectos  de investigación de mercado y desarrollo de nuevos productos y servicios.

  • Para llevar a cabo algún proceso de reclutamiento y selección en caso de ser aspirante a una vacante en nuestra empresa.

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores Implementos Neumáticos le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento Implementos Neumáticos no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos, o enviemos información de los productos y servicios ofrecidos por Implementos Neumáticos solicitandolo directamente en los formularios electrónicos de nuestros sitios web o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: admon@implementos.com.mx .

 

Transmisión y Transferencia de datos personales.

Implementos Neumáticos no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo  que: (a) la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Implementos Neumáticos para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades contratadas (por ejemplo: hacer entrega de compras/pedidos, o almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Implementos Neumáticos o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nosotros requerimos o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

Seguridad de los datos personales.

Implementos Neumáticos ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Implementos Neumáticos no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de Implementos Neumáticos, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades propias del negocio.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Usted podrá́ ejercitar ante el Departamento de Atención a Clientes de Implementos Neumáticos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá́ revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así́ como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico:  ó directamente en Malinche 30, Col. Cerro Grande, Atizapán de Zaragoza Estado de México, C.P. 52920. Implementos Neumáticos pondrá́ a su disposición los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO directamente en el domicilio antes mencionado. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

  • El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.

  • Dirigida a Implementos Neumáticos, S.A. de C.V.

  • Registro de cliente o cuenta con Implementos Neumáticos, S.A. de C.V: para acreditar su identidad.

  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

  • La descripción clara y precisa de finalidades que considere no son necesarias.

  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Implementos Neumáticos gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en su caso dejar de usar los datos personales para las finalidades señaladas.

 

 Para fácil referencia, le comunicamos los conceptos incluidos en los derechos ARCO:

 

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Implementos Neumáticos y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Implementos Neumáticos de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Implementos Neumáticos. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Implementos Neumáticos o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Adicionalmente con objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, les ofrecemos los siguientes medios:

Inscribirse al Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP), el cual es un instrumento que permite registrar números telefónicos de aquellos consumidores que no desean recibir publicidad o que su información sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios. Para mayor detalle sobre esta inscripción, consultar http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp

COOKIES

El Usuario de los sitios web de Implementos Neumáticos conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

 

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

 

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

 

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

 

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

 

La empresa también utiliza Web Beacons en algunas secciones del sitio, los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Implementos Neumáticos se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en las páginas web: www.implementos.com.mx, www.productos-beltek.com.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Implementos Neumáticos S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

 

Contacto

 

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de Implementos Neumáticos, SA DE CV

Correo electrónico: admon@implementos.com.mx

Domicilio: Malinche 30 Col. Cerro Grande, Atizapán Estado de México, C.P. 52920

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

 

 

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACION 08-JUN-2020

¡Contáctanos!

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

México

Querétaro 

Malinche No. 30

Col Cerro grande

Atizapán de Zaragoza

Edo. de México

C.P. 52920

(55) 5305-0500

(55) 5305-0187

Pirineos No. 515 Int. 50

Fracc. Ind. Benito Juárez

Querétaro, Qro.

C.P.. 76120

(442) 2251872

(442) 225 0140

Puebla

Blvd a Tlaltepango No. 10405 local 7 Col. Jorge Murad

Macluf, C.P. 72016
Puebla Pue.

(22) 2403-6285
(22) 2409-6999

Monterrey, N.L.

Rio Hondo No. 112, Col. Cañada Blanca, Guadalupe, N.L. C.P. 67117

(81) 2087 2253 

(81) 25 27 01 80

WhatsApp (81) 1029-2556

Guadalajara, Jal.

Amozoc, Pue.

Av. Adolf Bernard Horn

Junior # 1454, Santa Cruz

del Valle, Tlaquepaque Jal.

C.P. 45655

(33) 3810 2441

Carretera Ocotal S/N.

Amozoc, Puebla.

C.P. 72980

(22) 2403 6285

(22) 1156 7406

Aguascalientes

Circuito Roble No. 706,

Col. Paso Blanco, Jesus

María, Aguascalientes,

C.P. 20905

(44) 9171 2342

(44) 9919 4431

(44) 9187 2943

Mérida, Yuc.

Calle 29, No. 469-G, entre 

42 y 44, Col. Jesús Carranza

Mérida, Yucatán

C.P. 97109

(999) 331 6854

Whatsapp 999 302 0800

Horario de atención:

9:00 - 19:30  

Saltillo, Coah.

Blvd. Sección 38, No 1180 int 2

Esq. con Josefina del Bosque,

Col. Magisterio

Saltillo, Coahuila

Cel. (844) 23 23 156

© 2020  Implementos Neumáticos SA de CV